※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?り
家族・旦那

旦那との夜の仲良しについてです💦旦那は基本土曜日まで仕事で夜は私が子…

旦那との夜の仲良しについてです💦
旦那は基本土曜日まで仕事で夜は私が子どもの寝かしつけをしています。泣いたりはしないし手はかからない方なんですけどやっぱり1時間2時間抱っこで寝かしつけしたりするので腕や腰が痛くなったりします。歩いたりもしてるので。
その後に旦那から仲良しを求められるのですが、終わって速攻しようとするので流石にきついです。毎日ですよ??毎日。キツいからって優しく断るのですが断ると背中を向かれてずっとブツブツ文句を言われます、、内容はもう暴言ばかりです。もちろんできる時は私なりに応えてるつもりです。皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日?!!!!無理無理…産後1ヶ月ですよね?!!
ダメダメ…無理したらだめよ。。

• ?り

?り

1ヶ月半位になります。産んで帰ってきたその日に手で求められたんですけどやっぱり異常ですよね🫠

• 9月1日
にょん

産後1ヶ月で毎日…
無理に決まってます💦産後1ヶ月なんて性欲も出ないわ…と思います、、
なんで出来ないのか分かってないんですかね…

• ?り

?り

やっぱり性欲でませんよね!😂何回もホルモンバランスとか説明してるし自分でも調べて!って言ってるんですけど😅

• 9月1日