コメント

はじめてのママリ
高温期17日目とかですかね?😳普通に陽性出る気がしちゃいます…❤️!
はじめてのママリ
高温期17日目とかですかね?😳普通に陽性出る気がしちゃいます…❤️!
「基礎体温」に関する質問
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
生理中の基礎体温が 36.51 といつもより高めです。 いつもは、 36.10 - 36.35 程度です。 考えられることは何でしょうか? 単純に夏になって暑いということなら まぁ良いかな?という気がするのですが、 ストレスや体…
妊活人気の質問ランキング
さな
先週土曜にフライングで真っ白なので怖いけど、最近リセット予定からずれることなかったので期待してしまっていて…💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦でも、5日前ならまだ検知できなかったかもだから、まだ可能性あると思いました😳
さな
明日の朝までにリセット来なかったらもう一度検査してみようかなと思います!夜より朝の方がいいっていいますよね💦😅
はじめてのママリ
絶対朝のがいいですよ💁♀️❤️!
いい結果になりますように!🥰
さな
今朝検査したところ陽性反応確認できました😭
はじめてのママリ
えー!🥰❤️❤️❤️良かったです😭💕おめでとうございます🥲💕💕
さな
妊活初めてもうすぐ3年になるので、やっときてくれて本当に嬉しいです😭ありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ
私も妊活して、体外受精までやりました😊
本当良かったです😭❤️無事大きくなってくれますように💕お身体ご自愛くださいね🥰