妊活 クロミッド服用2周期目です。前回、卵胞はよく育ったのですが、内膜が… クロミッド服用2周期目です。 前回、卵胞はよく育ったのですが、内膜が薄いと言われました。排卵確認してもタイミングは取れたものの妊娠には至らず…。 内膜を厚くするために何か気をつけることはあるのでしょうか? なかなか二人目ができず、妊娠のことばかり考えて焦っています… 最終更新:2016年12月10日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 二人目 服 まー(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント そらまめよ ビタミンEのサプリ飲んでますよ(^^) 12月10日 まー 回答ありがとうございます! 市販のものですか? 通販ですか? もしよかったら、どのサプリ飲まれてるか参考にさせていただきたいです。 12月11日 そらまめよ マツキヨのオリジナルサプリです(^^) あたしには交換があったようなんで、続けてます♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます!
市販のものですか?
通販ですか?
もしよかったら、どのサプリ飲まれてるか参考にさせていただきたいです。
そらまめよ
マツキヨのオリジナルサプリです(^^)
あたしには交換があったようなんで、続けてます♪