コメント
なつやすみ
今の時代、香典のやり取りを全くしない家族葬にする人も増えているようなので、周りの人たちから様子聞いて香典などださないなら落ち着いたころお線香あげさせてもらいたい旨を伝えるとかしてみてもいいかも知れませんね❗
妊娠中に無理してお通夜に行っても返って気を使わせてしまうかも知れませんので…
私も父親が亡くなりましたが
LINEで励ましてくれたり、
あとからお線香あげに来てくれた友達もいました。
その気持ちが嬉しかったです。
なつやすみ
今の時代、香典のやり取りを全くしない家族葬にする人も増えているようなので、周りの人たちから様子聞いて香典などださないなら落ち着いたころお線香あげさせてもらいたい旨を伝えるとかしてみてもいいかも知れませんね❗
妊娠中に無理してお通夜に行っても返って気を使わせてしまうかも知れませんので…
私も父親が亡くなりましたが
LINEで励ましてくれたり、
あとからお線香あげに来てくれた友達もいました。
その気持ちが嬉しかったです。
「ママ友」に関する質問
離乳食について。 離乳食ってお粥とかパウダーがあるのみなさん知ってましたか💦 離乳食のレトルトがあるのは知ってたんですが、和光堂の箱に入ってる離乳食は知ってたけど、おかゆのパウダーがあるとは知らず😭 ママ友か…
この週末ママ友達と子連れで遊ぶ予定があったんですけど、子供が胃腸炎で嘔吐下痢していたので、数日前にキャンセルしています。 ただ、今になって胃腸炎でも食欲あってうんちは1日1回で軟便程度に戻ってきた状態です。 …
私なしで子どもだけランチに誘われてます (私仕事の為) 私の子どもと子どもの友達、ママ友の3人で 入学式の翌日で下校後そのままママ友にお願いする形ですが そういう時お金ってどうしますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
maisy
コメントありがとうございます
参考にさせていただきます