※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレゼントを買うのにママ友が買ってきてくれてお金を建て替えてくれて…

プレゼントを買うのにママ友が買ってきてくれてお金を建て替えてくれているのですが、1人2750円です!
みなさんなら3000円渡しますか?相手のママ友は私よりだいぶ年上なので、250円ですが多くだしたら気悪くしないですかね?💦

コメント

ゆ

私なら3000円渡して多い分はプレゼントを買ってくれた手間賃代でとっといて〜って渡しますかね🙆

はじめてのママリ🔰

私だったら2750円おつりなしで渡して、買ってきてありがとう!ってちょっとしたお菓子渡します☺️

私がお金を徴収する側の時はお釣りを用意しているので、お釣りあるから受け取ってー!!ってお釣り渡しちゃうので😂

はじめてのママリ🔰

絶対お金は多く受け取らない派なので、100円以内のお菓子くらいが嬉しいです

もちろん何もなくても全然OKです

うた子

お金のことはきっちりしたいので、ぴったり渡したほうが気持ちがいいです💰

最近はもっぱらPayPayで払うので、よりピッタリ渡しています📱