妊娠・出産 妊娠中に授乳していた方、また現在されている方、いつまであげますか? 妊娠中に授乳していた方、また現在されている方、いつまであげますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 授乳 妊娠中 kaiemi(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お昼寝と夜寝る時だけあげてます😂 自然と卒乳できるまではあげたいと思ってますが 入院中あげれないのでその時で終わりかなって思ってます! 9月1日 kaiemi もうすぐ正産期ですね! 素晴らしいですー🥺👏 ちなみに上のお子さん今どのくらいですか? 9月1日 退会ユーザー 今月で1歳4ヶ月になります! もう母乳は出てないので 安心するために吸ってるみたいな感じです! 吸っても眠くない時はすぐ外すので😂 9月1日 kaiemi ありがとうございます✨ 確かに安心材料ですよね! そろそろやめなきゃかなーって思ってたんですが、りりままさんのお話聞いてもう少しあげようと思えました♡ ありがとうございました♡ ご出産、頑張ってくださいね✨ 9月1日 退会ユーザー お腹張ったりとか出血がないなら大丈夫みたいです! おっぱいがないならないで諦めてすんなり寝るので😂 ありがとうございます! お互い頑張りましょう! 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiemi
もうすぐ正産期ですね!
素晴らしいですー🥺👏
ちなみに上のお子さん今どのくらいですか?
退会ユーザー
今月で1歳4ヶ月になります!
もう母乳は出てないので
安心するために吸ってるみたいな感じです!
吸っても眠くない時はすぐ外すので😂
kaiemi
ありがとうございます✨
確かに安心材料ですよね!
そろそろやめなきゃかなーって思ってたんですが、りりままさんのお話聞いてもう少しあげようと思えました♡
ありがとうございました♡
ご出産、頑張ってくださいね✨
退会ユーザー
お腹張ったりとか出血がないなら大丈夫みたいです!
おっぱいがないならないで諦めてすんなり寝るので😂
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!