子育て・グッズ 寝てる時に鼻水が出ていて、寝つきが悪くすぐに泣いてたのですが先程熱… 寝てる時に鼻水が出ていて、寝つきが悪くすぐに泣いてたのですが先程熱測ると、38度の熱がありました。 長袖の肌着に、長袖のパジャマを着ていた為、上を脱がせて熱を測ったのですが38.4度になりました。 とりあえず今は寝てるのですが、どうしたらいいのでしょうか。 熱出たのが初めてで💦この時間でどうしたらいいのか分からず。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 パジャマ 熱 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期に長袖長ズボンは暑いと思います💦体温調節が小さいほど難しいので、まだ熱がこもってるのでは? 涼しくしてあげて、水分補給して夜は過ごせばいいと思います。 また明日熱が続くようなら病院に連れて行きます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント