妊活 6月末に生理が来てから来ていなく、何日か前から、微熱・ふらつき・眠気… 6月末に生理が来てから来ていなく、何日か前から、微熱・ふらつき・眠気・火照りなどの症状があり、本日検査をしてみました! 結果……陰性💦 ただの体調不良やん😅 ショックのデカさ…。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 生理 症状 熱 陰性 体調不良 あや(6歳) コメント a5 体調不良で片付けても良いものか💦 一度婦人科で妊娠も含めて病気になってないか検査された方が良いと思います 9月1日 あや ずっと婦人科で見ててもらいましたが、先生が嫌すぎた先月から行ってません😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ずっと婦人科で見ててもらいましたが、先生が嫌すぎた先月から行ってません😅