コメント
コッシーママ
私もいつもとんでもないことになってから慌てて変えるレベルです😂
お尻の方まであると安心ですよね!笑
私も超ロング一筋です🥺笑
Huis
うちはトイレに逃げ込む勢いです😅「ママー!」とは来ても「お腹痛い!ママすっごく血が出てるのー!!」と言うと「大丈夫?」「可哀想だねぇ」とトイレの前で2人して心配してくれている声が聞こえます😂下の子は1歳半くらいから理由を言えば待てるようになりましたが、それまではどうしようもなかったですね💦一応赤ちゃん相手にトイレから説明していましたが、、笑
-
Huis
私も昼に夜用は使います!大は小を兼ねますし、失敗して洗濯やシャワーが必要になると余計騒ぎになるので、、
- 8月31日
-
はじめてのママリ
私も上の子には血が出て痛いの~😭と話せばわかってくれるのですが、、すぐ忘れるので😂
YouTube見せてないとママー!ママー!エンドレスでハゲそうです😇(笑)
なるほど!わからないなりにも、とりあえず説明ですね!🥺
1歳半ぐらいになれば、、なんとなーくわかってくれるようになりますよね😢それまでがんばります(笑)
本当に悲惨なことになりますし、、漏れた服やシーツを洗濯するのも嫌で😭
そんなときに限って天気悪かったりしますし、、、😭
昼までも夜用一択ですよね😂
仲間がいて安心しました🥺❤️
ありがとうございます!- 8月31日
退会ユーザー
そもそも忙しすぎてトイレに行くことを忘れることよくありました😂
我が家は娘たちなので、生理ナプキンのフィルム?を剥がすお手伝いをしてもらい、くるくる丸めて捨てる作業見学して将来に備えてもらってました!
現在は妊娠中なのでめっちゃ楽です😂
-
はじめてのママリ
妊娠中って生理ないの楽ですよね😂❤️
女の子なのですねー🥺
確かに将来のためにもなりますよね😊
前にママリで『ママがお股から血を流してる!』と大きい声で言う男の子の投稿?マンガ?を見たので、、外でなんでも大きい声で話すので息子に言いにくくて😂笑
本当にトイレ忘れますよね😂
膀胱炎にならないように気をつけてましょうね~😭❤️- 9月1日
-
退会ユーザー
我が家もよくスーパーのトイレで大きな声で「ママまた血出る日なのー?」って言われました😅
慣れてきたら、あーはいはい生理ね!って感じでサラッと流してくれます(笑)
1日トイレ2回とか普通で膀胱炎常習犯でした(笑)
本当に膀胱炎気をつけてください!!- 9月1日
退会ユーザー
私も産後量増えましたー😭
なので長めのナプキンにプラスしてシンクロフィットも使い始めました!
だいぶ漏れにくくなりましたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ
お仲間いて嬉しいですー🥺
ありがとうございます😆!
産後めちゃくちゃ量が増えて
私も毎回必ず漏れてとんでもないです😂😂😂
この暑いのにめっちゃ重ね履きしてます、、、😂(笑)
32歳なのですが、超ロング初めて使いました(笑)安心感がハンパないです!(笑)❤️