はじめてのママリ🔰
泣かせること大事ですよ!
昔の人って泣かせてたくせに泣かせるのがかわいそうとかありますよね、、
大丈夫ですよ!!
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしの姉は子供に毎日家でも外でもとんでもなく怒声を浴びせてました…。外だと周りから白い目で見られるし、自宅ではよく通報されており実母に警察署から着信がくるのも頻繁ですね…。
🍑🍑
本当にダメなことを何回言ってもやめない時は怒鳴ってしまいます😂💦
基本的には落ち着いてゆっくり叱りますが、イライラしちゃう時も多いです🫠
一軒家で周りが年寄りしかいませんが、外に出てたら聞こえてるだろうなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは上がもう5歳なので怒鳴るのは日常茶飯事です😭
下の子もつい、強めに叱ってしまうことがあって反省はしてます😣
退会ユーザー
命が危険な行為をしたり、下の子に過度な意地悪をしたり、何回言っても行動しない時は怒鳴ってます☠️我が家も賃貸ですが窓全開で普通に怒鳴ってます😂
一時期夜泣きがひどい時は外を歩いていた人に賃貸会社の方に通報?されましたが、怒鳴ったりとか躾の声で通報はされたことないです。
私もそうですが、怒鳴っている人がいたら耳を澄ましてどんな内容で怒っているのか?とつい聞いてしまいます。その内容がしっかりとしたものだったら「お母さん大変だよなぁ」と思うので、私の住んでいる賃貸の人たちも同じように感じてくれているのかなと勝手に解釈してます🙌🏻
コメント