家事・料理 野菜苦手な方、🙌食物繊維どのようにとってますか?うちは野菜は細かくし… 野菜苦手な方、🙌 食物繊維どのようにとってますか? うちは野菜は細かくしたり スープにいれてせめて汁だけでも😿 という感じです💦 娘の便秘気味なのが気になります🥲 ちなみに昨日今日のご飯は 水晶鶏 トマト砂糖漬け しらすご飯 ポテトミートグラタン サバの味噌煮 トマトのツナサラダ カボチャだんご トン汁の汁のみ ご飯です 食物繊維?全然ないですよね🥲? ビタミンは果物でって感じです😫 トマトはなんとか、、一切れくらいだと食べてくれます😮💨 最終更新:2022年9月1日 お気に入り トマト ご飯 野菜 スープ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も嫌いなものが多く、便秘気味です。 デキストリン、イージーファイバー、ビオフェルミン等で対応してます😣 食べ物から食物繊維を取ろうとすると、バナナぐらいしか…😩 8月31日 はじめてのママリ🔰 バナナわかります!🤣 バナナにヨーグルト、オリゴ糖で食べさせてましたがあまり変化なく😂 病院で食物繊維とるようにといわれましたが困ってました😵💫😵💫 ドラッグストアに売ってるんですか?! 9月1日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね。先日うちも小児科で浣腸をして、本人が「もうやりたくない!」とギャン泣きしたので、今色々試してるところです😣 アマゾンで買いました🙋 子供が合わなかったら、自分で飲めばいいかと😁 あ!ポップコーンは食物繊維が多いみたいですよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナわかります!🤣
バナナにヨーグルト、オリゴ糖で食べさせてましたがあまり変化なく😂
病院で食物繊維とるようにといわれましたが困ってました😵💫😵💫
ドラッグストアに売ってるんですか?!
はじめてのママリ🔰
難しいですよね。先日うちも小児科で浣腸をして、本人が「もうやりたくない!」とギャン泣きしたので、今色々試してるところです😣
アマゾンで買いました🙋
子供が合わなかったら、自分で飲めばいいかと😁
あ!ポップコーンは食物繊維が多いみたいですよ!