妊娠・出産 妊娠初期にトイレが近くなったよって方いますか?生理日から二日たってる… 妊娠初期にトイレが近くなったよって方いますか? 生理日から二日たってるんですが 普段トイレが遠いのに昨日くらいからトイレが近くて💦 もし経験したことある方居ましたらコメントほしいです🥹 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 生理 妊娠初期 トイレ 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳4ヶ月, 7歳) コメント けい 頻尿なりましたー!!! 8月31日 退会ユーザー 私は妊娠すると毎回、生理予定日にはトイレが近くなります😃 8月31日 はじめてのママリ🔰 トイレが近いと感じましたよ! 8月31日 ユイ 生理予定日前後に頻尿なりましたよ❗️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント