退会ユーザー
2時間も起きてるならたぶん眠くないんだとおもいますよ、、、🥺もっとギリギリに寝かせます!イライラしたくないので(笑)
退会ユーザー
2時間も起きてるならたぶん眠くないんだとおもいますよ、、、🥺もっとギリギリに寝かせます!イライラしたくないので(笑)
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月の息子がいるんですが、ほんとに落ち着きがなく ずーっと動き回っています。 新しい場所に行っても動きたくて仕方がなく、ハイハイしまくりです。 こんなに動き回るものなのなんですかね、、、? 多動症なのかと不…
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
アプレレクールのサイズ感について! 1歳0ヶ月、いつもは80サイズでピッタリです👶🏻 保育園着でTシャツとズボンを買わないといけないのですが、サイズは80と90どちらが良いでしょうか?😣 まだ歩けず、ハイハイしかできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント