コメント

はじめてのママリ🔰
もらえますよ😊
手当は復帰した間が時短とかだと1人目より多少減りますがちゃんと手続きすればもらえますよ
はじめてのママリ🔰
もらえますよ😊
手当は復帰した間が時短とかだと1人目より多少減りますがちゃんと手続きすればもらえますよ
「お仕事」に関する質問
今日は最速の1時間ごとの夜泣きで全く寝れず、こんな状態で仕事が辛すぎて、年内有給あと2日しかないですが仕事休もうか悩んでます。 接客業のお仕事でノルマあり(休んだ分のノルマは減りません)、昨日も子どもの都合で…
復帰のタイミングを入園しやすい0歳児の4月か誕生日の月かで迷っています。 今回からフルタイムではなく時短で戻るなら給料が12万くらい下がってしまいます。結局保育料とか税金取られて手取りが少ないので育休手当貰った…
職場からの出産祝いの内祝い(お返し)について 育休中です。先日出産をし、職場から(親睦会からと、個人から)出産祝いが送られてきました。親睦会の代表の方が連絡くださって、郵送で送られてきました。 内祝いは、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね😭✨1ヶ月復帰したとき時短ではなくフルで入った場合1人目と同じ手当てなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
復帰前と同じ給料なら同じだと思いますが、残業代がなくなった、昇給した等あれば多少変動はあると思います