コメント
はじめてのママリ🔰
もらえますよ😊
手当は復帰した間が時短とかだと1人目より多少減りますがちゃんと手続きすればもらえますよ
はじめてのママリ🔰
もらえますよ😊
手当は復帰した間が時短とかだと1人目より多少減りますがちゃんと手続きすればもらえますよ
「お仕事」に関する質問
車関係詳しい方いらっしゃったら教えてください。私は全くの無知で興味もないのですか、仕事でカー用品売り場に配属されてしまいお客さんに色々聞かれても答えられません。 量販店オープニングなので他に詳しい人もいませ…
パートの保育士で幼児担当しています。 幼稚園で正規で働いてからのパートの保育園です。 保育園でフリーの立場でこの時期は掃除したり、雑用系が圧倒的に多いです。 たまにクラスに入ってるパートの先生を見るといいな…
金曜日に祖父が亡くなり、帰省するため明日のパートを休ませて貰いたい旨を金曜の夜店長に連絡しましたがまだ返信がきてません😥 既読はついてるので返信を忘れているだけかもしれませんが、、 もう少し待って返信が来な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね😭✨1ヶ月復帰したとき時短ではなくフルで入った場合1人目と同じ手当てなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
復帰前と同じ給料なら同じだと思いますが、残業代がなくなった、昇給した等あれば多少変動はあると思います