子育て・グッズ テンション上がって走り回ってた猫に5歳の次男が頭?踏まれたかも、、泣いてもないし大丈夫ですかね?、 テンション上がって走り回ってた猫に 5歳の次男が頭?踏まれたかも、、 泣いてもないし大丈夫ですかね?、 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 5歳 夫 男 ママリ コメント 退会ユーザー すごく大きくて重たい猫ちゃんですか? 踏まれたというのは、フミフミされた感じですか? 8月31日 ママリ 5キロくらいはある大人の猫ちゃんです ハイテンションになったまま 長男のところに行こうとして ベッドに乗るために少しジャンプした先に次男がいてた感じです! 8月31日 退会ユーザー 脳震盪とか起こしてないですか? 元気そうですか?? 転んだりしましたか? 8月31日 ママリ 寝る前だったので 踏まれた?とかは聞いてみて 大丈夫とは言ってました 会話は普通にして寝ました 8月31日 退会ユーザー とりあえず様子見てみて、夜中おかしかったら救急とかでいいと思います! 5キロが頭にドンってきたら結構衝撃あると思うので💦 8月31日 ママリ 踏まれてないとは言ってたんですけど、様子見ます ありがとうございます 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5キロくらいはある大人の猫ちゃんです
ハイテンションになったまま
長男のところに行こうとして
ベッドに乗るために少しジャンプした先に次男がいてた感じです!
退会ユーザー
脳震盪とか起こしてないですか?
元気そうですか??
転んだりしましたか?
ママリ
寝る前だったので
踏まれた?とかは聞いてみて
大丈夫とは言ってました
会話は普通にして寝ました
退会ユーザー
とりあえず様子見てみて、夜中おかしかったら救急とかでいいと思います!
5キロが頭にドンってきたら結構衝撃あると思うので💦
ママリ
踏まれてないとは言ってたんですけど、様子見ます
ありがとうございます