※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師ママさんで育休中に妊娠し、復職時に妊婦さんで復帰された方いますか?産休まで何ヶ月働き、復職時のスタッフの反応や働き方について教えてください。

看護師ママさんで育休中に妊娠して復職のとき妊婦さんで復帰された方おられますか?🤰
産休まで何ヶ月働かれたのか、復職したときのスタッフの反応などよければお話きかせてください🫣あと、復職されたとき時短なのかフルなのかも教えてください!

コメント

私ではないですが、同僚がそうでした!
4ヶ月くらい働いてまた産休に入っていました☺︎
上の子の産休前と同じ部署で、アットホームな雰囲気のところだったので、みんな明るく受け入れていました✨
その方は、上の子の保育園の預かり時間の関係で1時間の時短でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨元の部署だとみなさんわかってくれてますもんね🥺

• 9月1日
ままり

2人連続で育休取って、復帰時も妊娠中でした。
5ヶ月くらいフルタイム復帰してまた産休に入りました!
元々いた部署に配属だったので暖かく迎え入れてもらえました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    フルタイムすごい😭👏夜勤もがっつり入りましたか???
    やっぱり元にいた部署だとみなさんわかってくれてますもんね🥺

• 9月1日