その他の疑問 旦那、私、5歳娘、4歳息子の4人家族です。今日息子がコロナに感染してい… 旦那、私、5歳娘、4歳息子の4人家族です。 今日息子がコロナに感染していることがわかりました。 一日中高熱で寝込んでいます。 みんなマスクしているんですが、寝る時もマスクつけたままのほうがいいんでしょうか? やっぱり子供はとって寝たほうがいいですよね? 子供たちに挟まれ私は真ん中で寝ます… 私はマスクつけて寝ます。 この時点でやっぱり感染は防げないですかね… 隔離は諦めてます。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 4歳 5歳 熱 息子 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント gg 一人で寝れない歳のお子さんだと、隔離厳しいですよねー😭 とりあえず、大人だけでもマスクする!または、旦那さんだけでも隔離する! とかしかできないと思います😭💧 お大事にしてください🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント