※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラクマでのやりとりについて。子供のドレスのセットを購入しました。今…

ラクマでのやりとりについて。
子供のドレスのセットを購入しました。

今日届いたのですが、セットになっているはずのネックレスが付いていなかったので、出品者に連絡したのですが、すぐに送るので住所と名前を教えてほしいということでした。
匿名配送が良かったので複雑なのですが、教えて送ってもらうしかないですよね?😭

また、この場合、受け取り評価をするのはネックレスが届いてからで良いのでしょうか?
それとも先に評価だけしたほうがいいですか?💦

こんなトラブル初めてでわからないので、アドバイスいただけると助かります🙇

コメント

そうママ

評価はしない方がいいです。
してしまうと運営が対応できなくなります。

私ならネックレスより住所を知られたくないので、諦めて別途購入します。
そして悪い評価で記載します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も住所知られたくないです😢
    今回は諦めるしかないのでしょうか?💦
    悪い人ではなさそうなので悪い評価つけるのは少し気が引けるのですが、、💦

• 2時間前
  • そうママ

そうママ

諦めるなら評価に記載して終了ですね。
    悪いするかどうかは主観なので…。

• 1時間前
フィリーネ

お互い300円出品して購入することで、追加で匿名で送ってもらったことあります。
(ラクマ手数料分はこちらで払うことになります)。

こちらに落ち度がないのであれば、とりあえず匿名取引したいことを伝え、評価はまだせずに返信を待つのが良いと思います。