コメント
雷注意
お任せします!!!
って差し出しました😂
ベテランのおじいちゃんがかわゆーーーくカットしてくれましま♡
pinoko
5〜6ヶ月で行きました🤲🏻
前髪をオン眉、サイドは耳にかからないように、後ろは揃えてほしいです。
その他は似合わせでって言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍
- 9月2日
雷注意
お任せします!!!
って差し出しました😂
ベテランのおじいちゃんがかわゆーーーくカットしてくれましま♡
pinoko
5〜6ヶ月で行きました🤲🏻
前髪をオン眉、サイドは耳にかからないように、後ろは揃えてほしいです。
その他は似合わせでって言いました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍
「0歳」に関する質問
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
食べ物の添加物とか物質としての発ガン性とか一切気にしなくなった(元々は気にしていた)人いませんか? 最近近親ではない親戚の間の問題でそんなことを考えるタイミングがありました。 要は無添加とか発ガン性とかとりあ…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何ヶ月でいきましたか?
雷注意
同じく8ヶ月でした♡
めちゃくちゃ泣きまくって暴れました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪