サプリ・健康 同居してない、子供ありのコロナに感染したご家族に質問です💦母(自分)だ… 同居してない、子供ありのコロナに感染したご家族に質問です💦 母(自分)だけが感染した場合、どのような対応をとっていましたか? 下の子がまだ小さいと、母だけ隔離は難しいですよね💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 家族 同居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 隔離もマスクもできず諦めて過ごしてました😭😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 結果、小さい子どもたちも感染しましたか?💦 9月1日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長男長女は感染しましたが、次女は無事でした! 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果、小さい子どもたちも感染しましたか?💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男長女は感染しましたが、次女は無事でした!