ちゃんこ
シリコンカップではないのですが…
キュービーズというトレイ?が便利でした!細長い容器で、フタが仕切になっているものです(説明下手ですいません💦)
あと100均(セリア)のベビー用品コーナーにあったフタ付きの製氷トレーも使えましたよ(^o^)
離乳食、大変だけど程良く手抜きをしてがんばってください٩('ω')
ちゃんこ
画像見づらくてごめんなさい(;´Д`)
ちゃんこ
シリコンカップではないのですが…
キュービーズというトレイ?が便利でした!細長い容器で、フタが仕切になっているものです(説明下手ですいません💦)
あと100均(セリア)のベビー用品コーナーにあったフタ付きの製氷トレーも使えましたよ(^o^)
離乳食、大変だけど程良く手抜きをしてがんばってください٩('ω')
ちゃんこ
画像見づらくてごめんなさい(;´Д`)
「おかゆ」に関する質問
【離乳食について】 みなさんはどこまで手作りしていますか? うちはcoopの離乳食用冷凍野菜やベビーフードに頼りながら、余裕があるときは手作りっていう感じです😂一応おかゆは作っています!オールBFで進めている方、オ…
離乳食の進め方についてです。 離乳食を始めて1週間で、ずっと10倍粥をあげてますがまだスプーンを咥えることが出来ません。 ここ3日くらいで、あーんを自らしたりスプーンを持ちたがるようにはなってきました。 口の中…
6ヶ月半の離乳食の量について 1月6日から離乳食スタートし今週の月曜日から2回食をはじめました。1人目は食べないタイプで心が病んだのですが、 今回はまさかの食べるタイプでして。。 朝は9時まで夕方も18時をすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント