子育て・グッズ bikke mobのフロントチャイルドシートを使っている方、1歳1ヶ月の子供を乗せるため後付けを考えています。感想を教えてください。 電動自転車 bikke mob(ビッケ モブ)のフロントチャイルドシート使用してる方いらっしゃいますか? 5年ほど前に購入したものを譲って頂きましたがチャイルドシートがついていないので後付けを考えています。 1歳1ヶ月の子を乗せたいのですがまだ危なそうな気もして、、 使用している方いらっしゃいましたら感想を教えて頂きたいですm(._.)m 最終更新:2022年8月31日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 1歳1ヶ月 えだ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 乗ってますよー😊✊🏼前に下の子乗せてます! 8月31日 えだ コメントありがとうございます! 結構剥き出しな感じがして怖いなと思ったのですが乗せるとそうでもないですか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 元々Panasonicに乗っていて それに比べると剥き出しな感じありますが 最初はレインカバーをしていたのと ベルトをしているので特に今のところ大丈夫ですね😊 8月31日 えだ 確かにレインカバーあると安心感でそうです! ありがとうございます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだ
コメントありがとうございます!
結構剥き出しな感じがして怖いなと思ったのですが乗せるとそうでもないですか??
はじめてのママリ🔰
元々Panasonicに乗っていて
それに比べると剥き出しな感じありますが
最初はレインカバーをしていたのと
ベルトをしているので特に今のところ大丈夫ですね😊
えだ
確かにレインカバーあると安心感でそうです!
ありがとうございます☺️