妊娠・出産 妊娠34週の経産婦です。お腹の上の方が力が入ってる感覚で、体勢がしんどいです。張っている状態でしょうか?腰も痛く歩くのもつらいです。 妊娠34週の経産婦です🙇♀️ 1時間前くらいから頻繁にお腹の上の方が力が入ってるような感覚に見舞われてどの体勢でもしんどいです。 これは俗に言う張ってるというものでしょうか? 腰も痛く歩くのもしんどくて😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 妊娠34週目 経産婦 妊娠 体 まりん(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント けい 張ってるのでは?? 張ると腰痛くなったりします! 病院に相談もいいと思います! 8月31日 まりん ご回答ありがとうございます😭! これはやはり張りなんですね! 少し前に凄い痛くて病院行った時に張り止めを処方されたのですが、飲むタイミング分からずだったので飲んでおきます! ありがとうございます😭✨ 8月31日 けい 飲んで治らなかったら電話してみてください!! 8月31日 まりん わかりました!! ありがとうございます😭💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😭!
これはやはり張りなんですね!
少し前に凄い痛くて病院行った時に張り止めを処方されたのですが、飲むタイミング分からずだったので飲んでおきます!
ありがとうございます😭✨
けい
飲んで治らなかったら電話してみてください!!
まりん
わかりました!!
ありがとうございます😭💕