その他の疑問 生理予定日1週間前くらいから下腹部がぽっこりして妊婦みたいになるので… 生理予定日1週間前くらいから下腹部がぽっこりして妊婦みたいになるのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊婦 生理予定日 Natsu(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もなります! 予定日1週間前からむくみ、便秘気味にもなるためそれで下腹がぽっこりなるのかなあ、、、なんて思ってます😵💦 8月31日 Natsu 同じですね😭 心配になるほどですがいつもお腹でてる、、、と思うのがそういえば生理1週間前くらいだなということに気付きました😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsu
同じですね😭
心配になるほどですがいつもお腹でてる、、、と思うのがそういえば生理1週間前くらいだなということに気付きました😭