ぽこあポケモンやってる方、教えてください☺️(私は全くわかりません😅)ジ…
ぽこあポケモンやってる方、教えてください☺️
(私は全くわかりません😅)
ジラーチの七夕イベントとはどんなものですか?
家具を購入する動画はちらっと見たのですが、ソフトを購入してすぐ参加できるものでしょうか?🤔
ある程度進めてないと出来ませんか?
娘が欲しがっていて、誕生日が7月半ばになります。
7/1になったら、早めにプレゼントとしてあげるのは可能なんですが、平日に1時間ほどずつくらいしかできないので、、ジラーチの七夕イベントまで進めないままイベント終わってしまいますかね?😂💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ポケモンセンター作ってないとできないので結構急いでやらないとイベント終わってしまうと思います😭
ぽん
ポケモンセンターがないとできない
ポケモンの数がいないとできない
ので1日1時間だと期間内に進めるのは少し難しいかもです( ; ; )
はじめてのママリ
そうなのですか!😱
うちはあまり制限してないですが、土日は出かける予定あるし、平日も学校帰宅後宿題してとかご飯の前後の空いた時間くらいしか出来そうになくて😂なので絶対1日1時間!とは言いませんが、結構難しそうですかね😢
子ども的にはそれでも早くもらえた方が嬉しいでしょうか?誕生日当日まで待つ方がいいかなぁ?😂
渡すタイミング悩みます💦
コメント