お仕事 保育園の不承諾通知がまだ届かず、育休延長の提出が心配です。わざと落ちるところにチェックしたのに通知が来ない場合、提出は必要でしょうか? 保育園の不承諾通知について教えて下さい。 9月から入園で申し込んで結果通知発送日(投函日)が8/30となっていました。 今回、わざと落ちるところにチェックしたので落ちているのは確実です。 その通知が今日になっても来ていません。 会社に提出しないと育休延長できませんよね? わざと落ちるところにチェックをしても不承諾通知は届きますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 保育園 入園 会社 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発送日が昨日なのであれば早ければ今日、明日の可能性も全然あるかと思います! 不承諾は届くはずです💡 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 9月になってしまう!と焦ってました💦 明日まで待ってみます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9月になってしまう!と焦ってました💦
明日まで待ってみます😊