はじめてのママリ🔰
受かってから伝えました!

COCOA
保育園行ってるなら、先に仕事確保してからの方が良いと思います、
求職期間中で探さなきゃと思うと結構焦るので。

ママり
転職先内定して、具体的にいつ入職するか決まってから、現職場に伝えた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
受かってから伝えました!
COCOA
保育園行ってるなら、先に仕事確保してからの方が良いと思います、
求職期間中で探さなきゃと思うと結構焦るので。
ママり
転職先内定して、具体的にいつ入職するか決まってから、現職場に伝えた方が良いと思います。
「会社」に関する質問
保育園の登園時と降園時、いつも時間がかかってしまって大変です、疲れます… 朝は車からおろすと自分でリュック背負いたいって聞かなくて、背負わせて保育園に入ると玄関にアンパンマンのポスターがあってアンパンマン、…
夫が転職活動中です。今の会社は家からも近くてほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今すぐにどうにかなるというわけではないので比較的まだ数年は…
上司にどんなLINEするのが良いと思いますか? いつも迷ってしまって😨 ①子供を病児保育に預けてから出社のため遅刻(10時〜) ②病児保育に行ってみないと預けられるか分からないため、無理だったらお休みほしい という感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント