もな💅🏻
何を取り分けたのですか?
味付けたあとのものはさすがに早い気がします😅

はじめてのママリ🔰
大きさとか固さの問題ですかね🤔

ゴルゴンゾーラ
調味料に慣れていなかったら濃く感じたのかもしれないし、食材の大きさや固さが嫌だったのかもしれませんね🤔

ます
次男は圧倒的に硬さでぺってします😅
ベビーフード食べるなら、手作りでベビーフードの硬さやとろみを目指して、そこから少しずつ変えるのが移行しやすいかなと思います。
一番簡単なのは味噌汁と肉じゃがですね!
もな💅🏻
何を取り分けたのですか?
味付けたあとのものはさすがに早い気がします😅
はじめてのママリ🔰
大きさとか固さの問題ですかね🤔
ゴルゴンゾーラ
調味料に慣れていなかったら濃く感じたのかもしれないし、食材の大きさや固さが嫌だったのかもしれませんね🤔
ます
次男は圧倒的に硬さでぺってします😅
ベビーフード食べるなら、手作りでベビーフードの硬さやとろみを目指して、そこから少しずつ変えるのが移行しやすいかなと思います。
一番簡単なのは味噌汁と肉じゃがですね!
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子と外出した時のご飯ってどうされてますか??(ちょっと遠出した時です) ベビーフードですか??どこであげますか?? それともどこか飲食店のご飯のキッズメニューや、大人のを取り分けて薄める…とか…
義実家に今度生まれた子供を見せに行くのですが、 義実家に行くと決まると何時間滞在するのかな、誰が来るのかなっていちいち緊張します。 できればパパッと帰りたいですが、夕ご飯を食べて帰るようになりそうです。(い…
外食、お出掛けのときのご飯について教えてください。 今1歳1ヶ月です。外食した事がありません。 量は少ないですが、まだミルクを4回飲んでいます。離乳食を食べ始めたのも10ヶ月頃からでした。 ご飯は5倍がゆ〜軟飯くら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント