その他の疑問 コロナの自粛期間について確認したいです。私と子供の自粛期間は合っていますか?また、私が陽性になった場合、パパと息子の自粛期間はどうなりますか? コロナの自粛期間について教えて下さい💦 8/29ぱぱ陽性→私と子供は濃厚接触者9/2まで自粛 8/31子供陽性→子供は9/9まで自粛、私は子供の濃厚接触者として8/4まで自粛 これで合っていますか? また、今後私が陽性になった場合、パパと息子の自粛期間はどうなるのでしょうか💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 パパ 息子 陽性 うなる はじめてのママリ🔰 コメント h☆ 最終接触日から5日間なので、一緒に過ごしているならずっと待機期間です。 主さんが陽性になった場合は、子どもさんと旦那さんは自分の療養期間終了していたら通常通りの生活で大丈夫です😌 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ぱぱとは隔離ですが、子供とは一緒に過ごしてます、子供の10日間が終われば待機期間も終わりでしょうか? 9月1日 h☆ でしたらお子さんの療養期間終了してから5日間がママリさんの待機期間になります。 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぱぱとは隔離ですが、子供とは一緒に過ごしてます、子供の10日間が終われば待機期間も終わりでしょうか?
h☆
でしたらお子さんの療養期間終了してから5日間がママリさんの待機期間になります。