※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が過ぎても陰性の検査でした。もう希望はないでしょうか?最終行為は1週間前です。

25日が生理予定日なのですが生理が来ません。
ここ3ヶ月は34日周期で安定していて、その前も30日周期±3日程度で生理不順はありませんでした。
お盆休みがあってストレス等も他の月より感じてないと思うので、生理不順ではないと思いドゥーテストで検査したところ陰性。
生理予定日から1週間で陰性だったらもう希望はないですか?
最終行為は添付画像の通りで1週間前くらいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日は確定ですか?
何らかの理由で排卵が遅れていたら可能性はあると思います!
逆に確定されてる場合はほぼ0だと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確定ではないです💦34日周期の場合の予定です!
    排卵日の遅れだと良いなと思います💦

• 8月31日
はじめてのママ

私の場合ですが、やんわり妊活していて、ルナルナの排卵予定日は狙ってしましたが、結局一週間以上排卵日ずれてました😂
検査薬でうっすら陽性が出たのが性行為からちょうど2週間後でした!
多分ここで命が芽生えたであろう行為の日は全くタイミングとか気にせずした珍しい日でした(笑)
なので主さんの排卵日が20日にずれてた、、、とかだったらまだ検査薬で結果出ない
と思います😌
これから反応出てくるといいですね😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうパターンもあるんですね…!
    排卵日ずれてるといいなと希望を捨てずに思っておきます😭ありがとうございます!

• 8月31日