コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳から保育園に行っていますが、未だにしょっちゅう熱を出して本当に嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳から保育園に行っていますが、未だにしょっちゅう熱を出して本当に嫌になります😭
「幼稚園」に関する質問
ご自身が専業主婦だったりで 子供に幼稚園休まれてもそう困らないって方は 休ませる基準とかどんな感じですか?😂 ※極力休みはダメ!など厳しい場合は除く🙅♀️ うちはこんな感じーって他に 以下の場合ならどうするか教…
幼稚園の行き渋りどう対応してますか?😭 前日の夜から明日やだ行きたくないーと泣きます。 ひどい時だと夜中パッと起きて泣いて 幼稚園やだーと。。。朝預ける時ももちろんギャン泣き、 お迎え行くと泣いてないですが、 …
教えてください 3歳年少です。 幼稚園の行き渋りがすごいです。 今日もずーっと明日の幼稚園行きたくない、と泣いていました。 そのイヤイヤもあり、これも嫌あれも嫌ご飯もいらない と作った夜ご飯もいらない!と。 ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当嫌になりますよね…😭
早く強くなってほしいです😂