その他の疑問 幼稚園より、保健所にコロナにかかった人の報告をする時期になったので… 幼稚園より、保健所にコロナにかかった人の報告をする時期になったので8月中にコロナになった人は感染経路を記入しお手紙にてお知らせ下さい。とメールが来ました。 今週までずっとお休みでした。 園名、学校名病院でも聞かれて答えました。 今日、話の流れから、お盆明けから家族全滅して大変でした。みたいな事言ったので申告はするつもりですが、夏休み中で園での感染がない事まで申告が必要なのか疑問に思います。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 病院 夏休み 幼稚園 学校 家族 お盆 2mama(9歳, 12歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 幼稚園で、かかったかからなかったに関わらず、幼稚園は保健所に報告する義務があります。 8月31日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント