オリ𓅿𓅿𓅿
幼稚園で、かかったかからなかったに関わらず、幼稚園は保健所に報告する義務があります。
オリ𓅿𓅿𓅿
幼稚園で、かかったかからなかったに関わらず、幼稚園は保健所に報告する義務があります。
「お盆」に関する質問
え、26歳の私が言うのも可笑しいけど お盆の時期に海に入らない って常識じゃないの…? 私の実家が漁師家系だから昔から本当に煩く言われてた。 お盆の時期はクラゲが増える お盆は海で亡くなった方が家に帰る時期だか…
発熱あるのですが、お盆なので総合病院しかやっておらず、病院のホームページには「まずはかかりつけを受診してください。軽症な方は自宅で検査キット使って自宅療養してください」みたいに書かれています💦 4日ほど前に3…
パート。お盆で今週1週間丸々休みました(希望休で) その場合「お休みいただきありがとうございました」って職員全員に一人ひとり声かけたほうがいいんですか? 介護デイサービスなのでお盆は関係ない職種です! 7月下…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント