ゆき(o^^o)
多嚢胞の方ですか?
私は多能胞ではなく、無排卵の疑いがあり調べていたんですが、多嚢胞でなければ、毎月左だけや右からでた卵胞1つだけが成長し、たまに、両方からでて成長し、大体20ミリで排卵するといわれました。
私の一番の悩みとイコール何ですが、排卵済みの確認ってできるんですか?
いつも、なくなったから排卵したみたいだね。といわれ、血液検査の数値でみています。
ゆき(o^^o)
多嚢胞の方ですか?
私は多能胞ではなく、無排卵の疑いがあり調べていたんですが、多嚢胞でなければ、毎月左だけや右からでた卵胞1つだけが成長し、たまに、両方からでて成長し、大体20ミリで排卵するといわれました。
私の一番の悩みとイコール何ですが、排卵済みの確認ってできるんですか?
いつも、なくなったから排卵したみたいだね。といわれ、血液検査の数値でみています。
「排卵」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント