コメント
えぽ
唇と唇が触れてしまった事を気にされてると言う事ですか?
モンブラン
虫歯菌で気にしてますか?
まだ歯が生えていなければ定着しないので気にしなくていいかと。
それにフーフーと食事冷ましても虫歯菌うつりますから、気にしすぎなくていいと思います😊
-
眠り姫
そうです!
あとは、他の菌なんかもうつるのかなと…。
まだ歯は生えてなさそうです!- 8月31日
-
モンブラン
風邪とかひいていればうつるかもしれませんけど、気にしすぎなくていいかと😊
私も最初は気にしてましたけど、一歳過ぎて息子がキスしてくるようになって諦めました。
保育園とかでも園児同士でしてることあるみたいです😥
お便りで「ご意見いただいております園児同士のキスについては保育者も注意してはおりますが、管理が行き届いていないことがあったようで申し訳ありませんでした」とお詫び文が載ってましたので😥- 8月31日
-
眠り姫
そうなんですね😳
気にしすぎないようにします!
ありがとうございます☺️- 8月31日
na0
今空前のキスブームなので、毎日ちゅっちゅされてます🤣🤣
歯が生えたらしっかり歯磨き、定期検診!もうこれに尽きるかと😂
-
眠り姫
そうですよね💦
ありがとうございます☺️- 8月31日
眠り姫
どちらかと言うと虫歯やその他の菌ですかね💦
えぽ
気になる方は気になるみたいですね😅でも、そのくらい大丈夫だと思います‼︎でも、チュッとしたくなったりしませんか?顔をスリスリした時とか😅
その後の、お手入れをきちんとしてあげてたら大丈夫だと思います‼︎
歯が生えてから、歯科検診も通われると思いますし、私(主人も)は、今しか出来ないスキンシップだと思って、チュッてしちゃってます😅
長男15歳虫歯ないです‼︎
眠り姫
そうなんですね☺️
良かったです!!
ありがとうございます😊