子育て・グッズ 小学生の娘、学校から帰宅して、鼻がつまる、、とズルズルしてます( ; … 小学生の娘、学校から帰宅して、鼻がつまる、、とズルズルしてます( ; ; ) クラスでは風邪症状で3〜4人休んでるらしく、他学年ではコロナがでてます。 明日念のため休ませますか?行かせますか❓ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 症状 学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしの息子が通ってる学校は、風邪症状 1つでもあれば休まなきゃいけないので 休ませてます💦 行かせても帰らされます🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱ帰らされる場合がありますよね😭 念のため休ませます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ帰らされる場合がありますよね😭
念のため休ませます!!