その他の疑問 今度、出産した病院でアロママッサージをしてもらうことになったのです… 今度、出産した病院でアロママッサージをしてもらうことになったのですが… 恥ずかしながら…水虫をもっていて…マッサージの部位を選べるようなので足はさけてやってもらおうと思っています。 事前の同意書に、アレルギーなどあるか書く欄があり、そこに水虫の項目もあり、○をつけるべきか悩んでいます😭 マッサージはしてもらわないとしても、素直に○をつけておきますか? 水虫なんて恥ずかしいので、誹謗中傷はやめてください💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 マッサージ 出産 アロマ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足以外でって言ったとしても 理由聞かれると思うので ○にしちゃいますね😵💫 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 深くは突っ込まれないとは思うんですけど、どう思われるかなとはずかしくて😭 8月31日 退会ユーザー くすぐったいので足は大丈夫です。 って言い方もありだと思います😏 8月31日 はじめてのママリ🔰 水虫に○をつけた上でですか?😂 8月31日 退会ユーザー つけないでってことです🤣 8月31日 はじめてのママリ🔰 マッサージの場所選べるみたいだしそう言おうかな😂 8月31日 退会ユーザー いいと思います☺️☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 こんな質問に答えていただいてありがとうございました😂 8月31日 退会ユーザー いえいえ🤍 マッサージゆっくり受けて リラックスしてきてください😇 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
深くは突っ込まれないとは思うんですけど、どう思われるかなとはずかしくて😭
退会ユーザー
くすぐったいので足は大丈夫です。
って言い方もありだと思います😏
はじめてのママリ🔰
水虫に○をつけた上でですか?😂
退会ユーザー
つけないでってことです🤣
はじめてのママリ🔰
マッサージの場所選べるみたいだしそう言おうかな😂
退会ユーザー
いいと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
こんな質問に答えていただいてありがとうございました😂
退会ユーザー