コロナ陽性で療養中の方が復帰時にお菓子を配ろうと思っています。陽性だった人からのお菓子について率直な意見を聞きたいです。
コロナ陽性で、自宅療養中です
復帰時にお菓子を配ろうと思いますが、皆さん正直……陽性だった人からのお菓子ってどうですか??
子どもの体調不良、保育園クラス閉鎖、コロナ罹患などで、ここ1ヶ月半まともに仕事に行けていません😵
私も今コロナになって療養中です
9月12日から仕事に復帰するのですが、迷惑をかけたのでお菓子を配ろうと思います
率直な意見をイイネでお聞かせください
私はお菓子を頂く分には何も気になりません
ただ、配る側だとちょっと気になってしまって💦💦
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
コロナ陽性だった人が、復帰後に配ったお菓子は別に気にせず食べられる
ママリ
コロナ陽性だった人が、復帰後に配ったお菓子は正直いらない…
ぷーたん
コメント失礼します🙇♀️私がコロナ感染して復帰した時はお菓子配りました!他の方も濃厚接触者で休んだりコロナ感染でお休みした方多いですが皆さんお菓子配ってたので私は配られても気にならないです😊
-
ママリ
ありがとうございます😌
私も頂いた時は何も思いませんでした!甘いの好きなので「お菓子だラッキー❤❤」と喜んでたくらいです😅
でもいざ自分がコロナになると、自分がどう思われてるのか、すっごく不安になっちゃいました😭- 8月31日
-
ぷーたん
はい😊
いただけてありがたいってなりますよね🥰みんな長期にわたって休んだりすると結構お菓子配ってたからそれが普通になってました😅
そうですよね😥いいね見てると嫌って思う人多いのかなって思います😫- 8月31日
-
ママリ
ですよね…💦やはり気にする方もいますね😵
もう少し検討してみます…
ありがとうございました😌- 8月31日
-
ぷーたん
気にする方も多いんですね…😣
いえいえ☺️お大事にしてください😊- 8月31日
スノ💙❤️
コロナ後1週間くらいの方から手作りお菓子を貰った時は困りましたが買ったお菓子なら気にしないです‼️
-
ママリ
確かにそれは困りますね😅😅
- 8月31日
コメント