妊活 高温期12日目フライング...見事に真っ白でした。笑はぁーもう!!!!悲しい😭 高温期12日目フライング... 見事に真っ白でした。笑 はぁーもう!!!!悲しい😭 最終更新:2016年12月10日 お気に入り フライング 高温期12日目 ネギ塩たん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント miku 私も14日目でフライング!真っ白でした(´;ω;`) お子さん同じくらいですねー! 12月10日 ネギ塩たん もう悔し涙でます...笑 ほんとですね!! 男の子ヤンチャすぎて 毎日疲れますヾ(・ω・`;)ノ笑 12月10日 miku 基礎体温も似てる気がします! 排卵付近でちゃんと下がったのになんでー!ですよね。。。 うちは今日四ヶ月になりました(^^) 本当ずっと動いてますよね😅 12月10日 ネギ塩たん ほんとですね!! 来年から病院に行ってみようかな なんて考えちゃったりします^^; 今日で4ヶ月なんですね! おめでとうございます♡ 家の中でも走り回ってます笑 基礎体温アプリなに 使ってますか?? 今使ってるアプリ見にくくて💧 12月10日 miku 二人目始めてどのくらいなんですか? 病院行ったほうが予測が楽ですよね。 ありがとうございます(^^) わかりますわかります! 走り回ったり、よじ登ったり、男の子だから車好きで乗って遊んでます笑 今週期からですがこれ使ってます(^^) メモもいれられます! 12月10日 ネギ塩たん もうすぐで1年です! 1人目のときもなかなか できなかったんですヾ(・ω・`;)ノ 本当同じです!笑 最近は電車にハマり中です笑 有難うございます♡ このアプリ使ってみます!! 12月10日 miku 結構早い段階でほしかったんですね〜。 私も一人目なかなかできなかったです(´;ω;`) 全く予想外の妊娠でした。 でも一人目産んだら次も早く産みたいですよね! 電車うちまだ乗せたことないです! 静かに乗ってますか? お互い早く来てくれますように😭 12月10日 ネギ塩たん 私も超予想外の妊娠でした...笑 言い方悪いですけど、 欲しい!!って気持ちが強いときに 限ってできませんよね。 あ、電車は私も乗せたこと ないんですけど見るのが大好きで! 今度乗せてみようかな! って感じです(^ー^)ノ 12月10日 miku それわかります! 欲しい時って本当にできないです。。 あ!なるほど!車とかそういうの本当に好きですよね。 もう少し大人しくしてくれると乗せられますよね(^^) 12月10日 ネギ塩たん そおゆうもんなんですかね?笑 もうなんか本当に妊娠 できるのかな?って感じです笑 もう少し大きくなってからですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
もう悔し涙でます...笑
ほんとですね!!
男の子ヤンチャすぎて
毎日疲れますヾ(・ω・`;)ノ笑
miku
基礎体温も似てる気がします!
排卵付近でちゃんと下がったのになんでー!ですよね。。。
うちは今日四ヶ月になりました(^^)
本当ずっと動いてますよね😅
ネギ塩たん
ほんとですね!!
来年から病院に行ってみようかな
なんて考えちゃったりします^^;
今日で4ヶ月なんですね!
おめでとうございます♡
家の中でも走り回ってます笑
基礎体温アプリなに
使ってますか??
今使ってるアプリ見にくくて💧
miku
二人目始めてどのくらいなんですか?
病院行ったほうが予測が楽ですよね。
ありがとうございます(^^)
わかりますわかります!
走り回ったり、よじ登ったり、男の子だから車好きで乗って遊んでます笑
今週期からですがこれ使ってます(^^)
メモもいれられます!
ネギ塩たん
もうすぐで1年です!
1人目のときもなかなか
できなかったんですヾ(・ω・`;)ノ
本当同じです!笑
最近は電車にハマり中です笑
有難うございます♡
このアプリ使ってみます!!
miku
結構早い段階でほしかったんですね〜。
私も一人目なかなかできなかったです(´;ω;`)
全く予想外の妊娠でした。
でも一人目産んだら次も早く産みたいですよね!
電車うちまだ乗せたことないです!
静かに乗ってますか?
お互い早く来てくれますように😭
ネギ塩たん
私も超予想外の妊娠でした...笑
言い方悪いですけど、
欲しい!!って気持ちが強いときに
限ってできませんよね。
あ、電車は私も乗せたこと
ないんですけど見るのが大好きで!
今度乗せてみようかな!
って感じです(^ー^)ノ
miku
それわかります!
欲しい時って本当にできないです。。
あ!なるほど!車とかそういうの本当に好きですよね。
もう少し大人しくしてくれると乗せられますよね(^^)
ネギ塩たん
そおゆうもんなんですかね?笑
もうなんか本当に妊娠
できるのかな?って感じです笑
もう少し大きくなってからですね!