※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
子育て・グッズ

幼稚園用の予備水筒を買う際、同じシリーズの柄違いか1000円前後のものか迷っています。予備で使うなら同じステンレスの方がいいでしょうか?

明日から幼稚園なのですが、パッキンがなく近くで予備の水筒を買うことにしました!
今、サーモスのミッキーのを使ってるのですが、予備の水筒は同じシリーズの柄違いか、バースデーとかにうってる1000円前後のもの、どちらを買ったらいいとおもいますか?これからも何かあった時、予備で使うなら同じステンレスの方がいいですかね?

コメント

私なら同じ種類にします!
ステンレスじゃないと夏場などすぐ温かくなっちゃうし、それきりで使わなくなっちゃうかもしれないので😂

• りょか

りょか

やはりステンレスですね!!
    そうします!ありがとうございます😊

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

スケーターとか他にも買ってたけど、サーモスのこれが一番長持ちするんで私だったらサーモスかなと思いますが。
小学生低学年でも使ったりするのでミッキーキャラじゃないほうがいいかもです。
パッキンネット販売で買ったことがあります。店でたぶん見たことないかもです。

• りょか

りょか

サーモス最強ですね🫶🏼
    長く使えるから小学校低学年も見据えた方がいいですね!小学校でも使えそうなものにします!ありがとうございました😊

• 8月31日