子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが便秘で、うんちが出ない状況です。体重も増えず、悩んでいます。良い方法やサイトを教えてください。 3ヶ月の子の便秘におすすめ教えてください。 4.5日うんちが出ません😭そのせいで飲みは悪く、体重が2週間前から30グラムしか増えてません。 機嫌はいいです。 動画で見た体操などやってますが、全然出ません。綿棒浣腸もしてます。 何か良いやり方や動画やサイトなど教えてください🙏 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 体重 おすすめ うんち サイト 動画 体操 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おゆき 体操あまり効果ないですよね😂 You Tubeで助産師ひさこさんの動画を見て、そのやり方でやっています! すぐには出なくても根気強くやっていたらモリモリ出ました✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ひさこさんマッサージのやり方とかありましたっけ?見落としてます💦情報ありがとうございます! 8月31日 おゆき マッサージではなくて綿棒浣腸のやり方を見ました😊💡 8月31日 はじめてのママリ🔰 半分まで入れて良いですよ!ってやつですね!! ありがとうございます🙏 8月31日 おゆき そうです👍 今まで肛門に入れてからグルグル回す方法でやっていたので目から鱗でした😲 8月31日 はじめてのママリ🔰 うちも綿棒浣腸で頑張ります😭腸穿孔が怖くてあんまりやりたくないです…でも出ないの可哀想です。 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひさこさんマッサージのやり方とかありましたっけ?見落としてます💦情報ありがとうございます!
おゆき
マッサージではなくて綿棒浣腸のやり方を見ました😊💡
はじめてのママリ🔰
半分まで入れて良いですよ!ってやつですね!!
ありがとうございます🙏
おゆき
そうです👍
今まで肛門に入れてからグルグル回す方法でやっていたので目から鱗でした😲
はじめてのママリ🔰
うちも綿棒浣腸で頑張ります😭腸穿孔が怖くてあんまりやりたくないです…でも出ないの可哀想です。