※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

高槻市のどんぐりの森(平安女学院)を利用されたことのある方いらっしゃ…

高槻市のどんぐりの森(平安女学院)を利用されたことのある方いらっしゃいますか?
お座りができるようになってきたので、
支援センターデビューしたいと思っています👶
車で行くつもりなのですが、
駐車場の広さや施設内の充実具合など教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

うさこちゃん

前に1度ベビーマッサージで行きました🎶 車は警備員さんの方がいらっしゃるので、どんぐりの森に来ましたと伝えればあそこに停めてくださいと言われます。
大学内で広いのでもしいっぱいだったら、他の場所指定されると思います✩.*˚
ベビーマッサージのみで行ったので、おもちゃの充実具合などは分からないですが 部屋は広いので密にならない感じです^^
みなさんやはり近場の方が多いみたいで自転車で来たりしていると言ってました^^ 1年半前くらいの話なので変わってるかもしれませんが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます!
    警備員さんがいらっしゃるんですね!
    入っていくところは正門からであっていますか?😣
    いつも買い物に行く際平安女学院の横の道を通るのですが、
    バス停があって、そこは裏門なのかな〜と思っていて…。
    部屋が広いのはいいですね!
    わたしはママ友もおらず子供と二人だけで行くつもりなので、
    ひっそり遊べるのはありがたいです☺️笑
    わたしも何か講座から検討してみます!
    ありがとうございます😊💕

• 8月31日
  • うさこちゃん

うさこちゃん

多分、住宅街の方から入るところが正面です。バス停の所は裏門なので車は確か入れなかったです💦

場所が場所なだけにゆったりと遊べれると思いますよ✩.*˚

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、そうですよね!
    我が家からはグル〜っと回っていかないといけなさそうです!🚗
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

一度、予約して行ってみたいと思います☺️💕

• 9月3日