※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

お子さんへのX'masプレゼントは、用意しましたか?おすすめのものがあれば教えてください。

みなさんお子さんへのX'masプレゼントは用意しましたか?また、どんなものを購入しましたか?

年齢、月齢によって違うかとは思いますが、オススメのものなどありましたら、参考までにお聞かせください ❀.(*´▽`*)❀.

コメント

amme0301

生後1カ月なので、音楽の流れるぬいぐるみをプレゼントするよていです

• そら

そら

音がなるもの!良いですね♪
    子供の反応が気になりますね!
    X'masが楽しみ(*´∀`)♡

• 12月10日
  • amme0301

amme0301

抱き枕なら1歳になっても使ってくれそうだったので\(^^)/

• 12月10日
  • そら

そら

抱き枕のぬいぐるみで音楽もなるんですね!素敵だぁ♡
    抱き枕ぎゅーってしてる様子なんてきっと可愛くてたまらないでしょうね!😁♡♡

• 12月10日
  • amme0301

amme0301

それをしてくれるのが喜んでる合図ですかね\(^^)/
    クリスマスにあげるのが楽しみです♡

• 12月10日
ちゃまのすけ

私はアンパンマンの車を買いました!今のは椅子の周りに落ちないように柵?がついていて
たったりして遊ぶ娘にはちょうど良かったです!
後はおもちゃ箱ですね!

• そら

そら

車、良いですよね!(*≧∀≦)♡
    我が家もじぃばぁからX'masプレゼントってことでアンパンマンの車を買ってもらいました!
    が、自分たちで買うつもりだったので、自分達からのX'masプレゼント、どうしよう、っていう😭ww

• 12月10日