産婦人科・小児科 先程ふとみたら画像のように赤くなり、蕁麻疹?湿疹みたいなものができて… 先程ふとみたら画像のように赤くなり、蕁麻疹?湿疹みたいなものができていました。 お腹や他の部位には見られません。 体調が悪そうな感じもないのですが、、何が原因でしょうか? 病院に診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 体 蕁麻疹 ここあ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹とかですかね?なににせよ悪化する前に皮膚科でお薬もらった方が早く治ります☺️✨️ 8月31日 ここあ コメントありがとうございます! 以前に小児科でもらった湿疹用の薬を塗ったらひいてきました。ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
コメントありがとうございます!
以前に小児科でもらった湿疹用の薬を塗ったらひいてきました。ありがとうございました!