ほくろ
それを聞いて安心しました…♡
ありがとうございます(ノ_<)

❁miyuまむ❁
妊娠した時ってすごくいろんなことに敏感になりますよね(つд⊂)私もいろいろ調べまくりましたが初耳です!
そこまで考えなくても大丈夫だと思います!妊娠中のママさんの酒、タバコの方がよっぽどリスクが高くなると思います☆

*K♡MAMA*
女性に関しては妊娠中とかだと影響したりしますが男性の場合お酒を飲んでようが持病等で薬を摂取してようが赤ちゃん自体には影響ないみたいですよ!
ほくろ
それを聞いて安心しました…♡
ありがとうございます(ノ_<)
❁miyuまむ❁
妊娠した時ってすごくいろんなことに敏感になりますよね(つд⊂)私もいろいろ調べまくりましたが初耳です!
そこまで考えなくても大丈夫だと思います!妊娠中のママさんの酒、タバコの方がよっぽどリスクが高くなると思います☆
*K♡MAMA*
女性に関しては妊娠中とかだと影響したりしますが男性の場合お酒を飲んでようが持病等で薬を摂取してようが赤ちゃん自体には影響ないみたいですよ!
「妊娠した」に関する質問
転院先の病院が嫌だったとき皆さんはどうしてましたか? 転院先の病院に行ったら、先生の話し方や対応がすごく嫌で. . . 通うのは大変だけど前の病院に戻りたくて悩んでました。 子宮筋腫があって経過観察で通ってた…
吐き出しです🤣 友達が何でもかんでも出産育児グッズのおすすめを聞いてきます。 仲のいい友達なんですが、最近妊娠したとのことで「腹帯のおすすめある?」「人気の産院とかおすすめポイントある?」「ベビーベッドのおす…
連続育休の申し訳なさが消えません… 1人目の育休中、保育園にずっと全落ちし続けてしまい、2年間フルで育休を取得しました。 保育園に入れなかった+2人目を妊娠したので(保育園に入れていた場合の復帰予定時期には妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント