※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー🐷゛
家族・旦那

旦那から9/17に筋トレ仲間(男友達)とご飯行ってくるね!と言われました…

旦那から9/17に筋トレ仲間(男友達)とご飯行ってくるね!と言われました。何も疑ってなかったので「行ってらっしゃい」と言いましたが、コロナになり自宅療養中、やけにLINE音がすると思いLINEをみると(うちはお互いスマホ自由にみていい事になってます)女の方と連絡をとっていました。そこで17日ご飯に行く話をしていました。
嘘をつかれた…。と思い浮気なのか?と思ってしまいました。私的には嘘をついてご飯は浮気になると思うのですが、皆さん的にはどうなのでしょうか?

コメント

初めてのママリ

嘘ついたので浮気と私は思います。

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

そうですよね。

• 8月31日
ちゃ。

浮気でも違っても嘘ついて異性と会うのはアウトだと思います😞
やましいことが無いならハッキリ言え!

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

LINEしてる時に私が行くとスマホ隠すんです。確実にアウトですよね。

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

嘘をついていて異性は浮気ですね。

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

そうですよね。

• 8月31日
さあこ

嘘ついた時点で下心があるので
浮気だと思います🥶🥶🥶

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

ですよね!!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

わざわざ嘘をつくくらいなのだからご飯だけではないのでは?と思いました😭
私ならあえて泳がせて本当にご飯だけなのか確かめます💭

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

泳がせる…!私には出来なそうです。

• 8月31日
むにゅ

女性と食事であってもうわついた気持ちがなければ嘘つく必要ないですよね。
スマホ自由に触れるならご飯の後どうする??って勝手にLINEして相手の反応見ちゃったり笑

やぶちゃんさん含め家族で写った写真送りつけてうちの子かわいいでしょ😆❤️ってLINEしとくとか🤣

私ならそんな感じでコッソリLINEして牽制しちゃいます🤣
もし向こうが不倫するつもりなんてなくて既婚って知らなくて近づいてきてるならお知らせしてあげないと😏

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

相手はバツイチで子供いるみたいです。で、彼氏もいるみたいなんです。

• 8月31日

素直に言ってたらOKだったのでしょうか?
普段の夫婦の関係性やその女の人との関係性などにもよるかなと思いました。

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

隠されるよりかはよっぽどいいです。仕事場の人みたいなので。

• 8月31日
二児のはは

嘘をつくということは何かやましい気持ちがあるのでないか?と思います😩
今後の動きも注意しておくべきだと思います…

• ぶー🐷゛

ぶー🐷゛

そうですよね!常に浮気男と言ってます😂私が気づいてるよアピールしてますw

• 8月31日