はじめてのママリ🔰
これからの暑い季節はアイスの実とかよく食べてますー!!
kii★
最近はセブンで売ってる
ティラミスのアイスをストックしています😚🧡
ママリ
クリームチーズのkiriのアイスがめちゃくちゃ美味しくて大好きです!
もう数年食べていませんが、まだコンビニに売ってるのかな〜?☺️
初めてのママリ
しまうまバーが大好きです!
あとはチョコモナカジャンボ、バニラモナカジャンボ
チョコ系がやっぱ好きです😊
はじめてのママリ🔰
サンデーカップ好きです♡
はじめてのママリ🔰
これからの暑い季節はアイスの実とかよく食べてますー!!
kii★
最近はセブンで売ってる
ティラミスのアイスをストックしています😚🧡
ママリ
クリームチーズのkiriのアイスがめちゃくちゃ美味しくて大好きです!
もう数年食べていませんが、まだコンビニに売ってるのかな〜?☺️
初めてのママリ
しまうまバーが大好きです!
あとはチョコモナカジャンボ、バニラモナカジャンボ
チョコ系がやっぱ好きです😊
はじめてのママリ🔰
サンデーカップ好きです♡
「浮気」に関する質問
旦那が職場の女と浮気してました。 好きとか会いたいとか言ってました。 身体の関係とかはおそらくまだないと思うんですけど許したところでおなじ職場って気持ち悪いです、、 1歳7ヶ月のこどももいるのにこんなパパ気持ち…
旦那の浮気疑惑についてです。 位置情報がラブホだったので問い詰めたら、同じ会社の別店舗で働く子と話していただけで、その周辺にはいたが中には入っていないとか抜かします。 周辺は工場しかないので、話すだけならな…
旦那の浮気について 職場の女にお弁当作ってもらってました 旦那はたかが弁当って言ってる でも、以前にも前科のある女です 奥さんと子どもいても関係ないとか言う 頭沸いてる系です このことは旦那の社員から義母へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント