子育て・グッズ 離乳食の本を読んでいて、小麦より先に卵が書いてあるのですが、卵は始… 離乳食の本を読んでいて、小麦より先に卵が書いてあるのですが、卵は始めると長くかかるから小麦を先にしたとネットに書いてあったので先に小麦からチャレンジしたいのですが大丈夫ですかね??💦 また、小麦を始める場合、うどん、そうめん、パンがゆ等いろいろあると思うのですが、どれから始めたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ うどん パン はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵も最初は黄身だけなのですぐ終わりますよ💡小麦からでも大丈夫です!そうめん→うどん→パン(卵など不使用のもの)で進めました😊 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 麺類のあとにパンの方が良さそうですね!早速買ってきます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
麺類のあとにパンの方が良さそうですね!早速買ってきます✨