コメント

はじめてのママリ🔰
卵も最初は黄身だけなのですぐ終わりますよ💡小麦からでも大丈夫です!そうめん→うどん→パン(卵など不使用のもの)で進めました😊
はじめてのママリ🔰
卵も最初は黄身だけなのですぐ終わりますよ💡小麦からでも大丈夫です!そうめん→うどん→パン(卵など不使用のもの)で進めました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食始まってますが離乳食 食べはじめると泣き出して 食べさせるのに苦労しています😭💦 特にお粥が嫌いみたいです😭💦 お粥嫌いだったお子さんがいた方 どのように対処していましたか? またお水や麦茶も拒否でギ…
離乳食や幼児食の味付けの調味料(出汁・醤油・味噌・コンソメとか)はいつから大人のを使ってましたか??? 知り合いに「子供のうちはなるべく無添加の方がいい」とか「ベビーコンソメとかそういうの使った方がいい」と…
離乳食、たくさん食べそうだったら、本人の機嫌や体調次第で全然増やしても良いですよね?💦 昨日から二回食で、 おかゆ80〜90g お野菜20〜30g たんぱく質15〜20gを大体であげてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
麺類のあとにパンの方が良さそうですね!早速買ってきます✨