コメント

はじめてのママリ🔰
卵も最初は黄身だけなのですぐ終わりますよ💡小麦からでも大丈夫です!そうめん→うどん→パン(卵など不使用のもの)で進めました😊
はじめてのママリ🔰
卵も最初は黄身だけなのですぐ終わりますよ💡小麦からでも大丈夫です!そうめん→うどん→パン(卵など不使用のもの)で進めました😊
「うどん」に関する質問
家族で体調を崩し実家の家族が食料など届けてくれます。 何か欲しいものある?って聞かれたのですが何をお願いしたらいいかわかりません、、うどんはお願いしました 他になにをお願いしたらいいとおもいますか?
小麦アレルギーのお子さんがいる方に質問です。 お蕎麦って何歳で食べさせましたか? 子供の小麦アレルギーが酷すぎてそうめんやうどんなどの麺類にトラウマがあるので、お蕎麦食べさせるのにものすごく抵抗を感じます。…
9ヶ月の息子がいます! 海外旅行に向けてうどんを持っていきたいのですが 一回で80グラム食べるので写真のようなタイプだと 一回分になってしまうので何個も持っていかないといけなくなってしまい困ってます。 旅行先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
麺類のあとにパンの方が良さそうですね!早速買ってきます✨