コメント

退会ユーザー
うちはそれでも心室中隔欠損と心房中隔欠損があります!!
ゆくゆくは手術が必要ですがめちゃくちゃ順調に大きくなってます笑

はじめてのママリ
息子は今は心雑音も聞こえないですが先天性心疾患持ちで一生外来フォローが必要です!
退会ユーザー
うちはそれでも心室中隔欠損と心房中隔欠損があります!!
ゆくゆくは手術が必要ですがめちゃくちゃ順調に大きくなってます笑
はじめてのママリ
息子は今は心雑音も聞こえないですが先天性心疾患持ちで一生外来フォローが必要です!
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息持ちの娘。 先月は治るのに1ヶ月かかりました。その際ほぼ毎日小児科に通いました。小児科では点滴、家では抗生剤咳止め、毎日欠かさず予防で吸入、飲み薬でした。なかなか治らずやっと治ったと思ったら2週間後にまた…
スポ少辞めたいです…入会して半年くらいしか経っていないのと、子供は続けたいと言っているので辞められない…どうしましょう…😭おそらく歓迎されている感じではないです。入会したものの、遠征はなかなか行けないですし当…
これって水分とりすぎですか?? 8月で6歳の男の子です! 保育園の水筒800のやつを持って行っていて足りなくて毎回補充してもらうので1リットルに変えても同じだったので1.5リットル持って行ってます、パンパンに入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そーなんですね!!
何歳くらいになったら手術するんですか??
退会ユーザー
それはまだ未定で、
何歳になったら!っていうのはないです。
大きくなって胸の真ん中ではなく横からできるまで待ったりもします
n
なるほど。
頑張ってください!!