子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが興奮すると甲高い声を出すことがあり、奇声と呼ばれることがあります。発達に遅れを感じる場合、発達障害を心配することもあります。 奇声ってどんな声ですか? 5ヶ月の子供ですが興奮した時?とかにキャーーーって甲高い声を出すようになりました🙄 これは奇声になりますか? 寝返りもまだ完全ではないし発達遅めなのかなぁって気になるところもあって、発達障害を心配しています。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 寝返り 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 声を出すことが楽しく感じてるだけなので、順調に成長してる証だと思いますよ。😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。安心しました😢ありがとうございます。 8月31日 no-tenki 1歳になるともっと声やばいので、その頃の奇声は可愛もんでしたね。😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 月齢の割に大きめなので声量も大きく、その上キャーーのようなキィィーーみたいな声が気になってました😂 今でこのボリューム、、今後が恐ろしいです。 8月31日 no-tenki あーわかります。 まさに下の子がこんかったけど、案の定恐ろしい声で、耳がキーン👂です。😂 スーパーも外食も行きにくいです。😓 8月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。安心しました😢ありがとうございます。
no-tenki
1歳になるともっと声やばいので、その頃の奇声は可愛もんでしたね。😂
はじめてのママリ🔰
月齢の割に大きめなので声量も大きく、その上キャーーのようなキィィーーみたいな声が気になってました😂
今でこのボリューム、、今後が恐ろしいです。
no-tenki
あーわかります。
まさに下の子がこんかったけど、案の定恐ろしい声で、耳がキーン👂です。😂
スーパーも外食も行きにくいです。😓