コメント

nakigank^^
声を出すことが楽しく感じてるだけなので、順調に成長してる証だと思いますよ。😊
nakigank^^
声を出すことが楽しく感じてるだけなので、順調に成長してる証だと思いますよ。😊
「寝返り」に関する質問
深夜のうつ伏せ寝について ここ数日、深夜にうつ伏せになって寝ようとすることが多く、毎回起きて直しての繰り返しです。 ファルスカのベッドインペットで左右に柵的なのはあるのですが、うまく寝返りして夜中に7〜8回…
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
次女5ヶ月女の子👶🏻🎀です。 5ヶ月ですが、まだ寝返りしません。うつ伏せもあまり好きではないみたいです😞 プレイマットを購入したので、その上で遊んでほしいのですが5分くらい経つと泣くのであまり遊ばず。 どちらかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。安心しました😢ありがとうございます。
nakigank^^
1歳になるともっと声やばいので、その頃の奇声は可愛もんでしたね。😂
はじめてのママリ🔰
月齢の割に大きめなので声量も大きく、その上キャーーのようなキィィーーみたいな声が気になってました😂
今でこのボリューム、、今後が恐ろしいです。
nakigank^^
あーわかります。
まさに下の子がこんかったけど、案の定恐ろしい声で、耳がキーン👂です。😂
スーパーも外食も行きにくいです。😓