コメント
nakigank^^
声を出すことが楽しく感じてるだけなので、順調に成長してる証だと思いますよ。😊
nakigank^^
声を出すことが楽しく感じてるだけなので、順調に成長してる証だと思いますよ。😊
「寝返り」に関する質問
粉瘤についての質問です!! 背中に粉瘤があって、数年前にすごく腫れ上がり激痛で、切開して膿を出して消毒をするために5日連日皮膚科へ通いました。 今回また痛くなり出して、前ほどではないけどなかなか痛くて、受診…
寝返りがえりの気配ゼロです、、 うつ伏せ好きすぎるのか寝返りがえりする気配ありません! 仰向けにしてもすぐに寝返ります。 最近は飛行機のポーズと腕立て伏せ(お尻はまだ上がってません)みたいなポーズを永遠にしてま…
産後陰部の骨が痛くなったって方いませんか? 産後どのくらいで治りましたか? 陰部の突起の左側が本当に痛くて寝返りとか立ち上がる時とか歩いてる時とかも本当に痛くてたまりません😢 押しても痛くないので骨がどうこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。安心しました😢ありがとうございます。
nakigank^^
1歳になるともっと声やばいので、その頃の奇声は可愛もんでしたね。😂
はじめてのママリ🔰
月齢の割に大きめなので声量も大きく、その上キャーーのようなキィィーーみたいな声が気になってました😂
今でこのボリューム、、今後が恐ろしいです。
nakigank^^
あーわかります。
まさに下の子がこんかったけど、案の定恐ろしい声で、耳がキーン👂です。😂
スーパーも外食も行きにくいです。😓