コメント

☻
そこの歯医者さんは知りませんが、子供は医療費かからないのでフッ素はタダだと思いますよ。
ウチの子もフッ素やってもらってますが無料ですよ。
☻
そこの歯医者さんは知りませんが、子供は医療費かからないのでフッ素はタダだと思いますよ。
ウチの子もフッ素やってもらってますが無料ですよ。
「歯医者」に関する質問
5歳児の多動について 前から落ち着きがないと思っていたけど、 5歳になっても自分のやりたいことができないとなると 足をバンバンして大声で泣いて怒ったりします。 ひどい時は寝そべって足をピーンと伸ばしてえび反り…
6歳娘。 最近歯磨きが嫌いになって磨かせてくれません。自分で磨いてはいますがちゃんとは磨けてないです。歯科検診でも嫌がってました。下の歯が歯石がついてるんですがそれも見せてくれないし磨けない状況です。一応次…
至急教えてほしいです。前歯がすぐに着色汚れで、なるのですが、 旅行にいくので、写真撮るのできれいにしたかったのに、歯医者さんにいったら、時間なくてだめでした。でも予約ももう取れないので、着色汚れにきく、歯磨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちこまま
お返事ありがとうございます!
無料なんですね((*゚∀゚))
ネットで調べたら
場所によってはフッ素は
お金が別でかかると聞いたので…
無料だと助かりますよね!
☻
フッ素お金かかるところあるんですか⁇
私も岡崎でどこの歯医者にしようか迷い今まで3ヶ所行きましたが全部無料でしたよ。
地域によっては有料のとこもあるんですかね。
さちこまま
あるみたいです!
私の友達も歯医者で
受付の仕事を以前していて
聴いてみたら
歯医者によって金額が
バラバラだよ〜って
言われました💦
明日電話してみようかなと
思ってます笑