産婦人科・小児科 岡崎市のワハハキッズデンタルランドに通っている方、月1回のフッ素の料金を教えてください。 カテゴリー違いですいません( ´・ω・`) いつもmamariお世話になってます! 愛知県岡崎市にある ワハハキッズデンタルランド という歯医者さん 通われてる方いますか? 3歳の子をこれから月1で 通わせようかなと考えていて フッ素とかいくらくらいなのかなと… よければ分かる方 教えてください! 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 歯医者 キッズ 3歳 愛知県 岡崎市 さちこまま(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント (*☻-☻*) そこの歯医者さんは知りませんが、子供は医療費かからないのでフッ素はタダだと思いますよ。 ウチの子もフッ素やってもらってますが無料ですよ。 12月15日 さちこまま お返事ありがとうございます! 無料なんですね((*゚∀゚)) ネットで調べたら 場所によってはフッ素は お金が別でかかると聞いたので… 無料だと助かりますよね! 12月15日 (*☻-☻*) フッ素お金かかるところあるんですか⁇ 私も岡崎でどこの歯医者にしようか迷い今まで3ヶ所行きましたが全部無料でしたよ。 地域によっては有料のとこもあるんですかね。 12月15日 さちこまま あるみたいです! 私の友達も歯医者で 受付の仕事を以前していて 聴いてみたら 歯医者によって金額が バラバラだよ〜って 言われました💦 明日電話してみようかなと 思ってます笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
お返事ありがとうございます!
無料なんですね((*゚∀゚))
ネットで調べたら
場所によってはフッ素は
お金が別でかかると聞いたので…
無料だと助かりますよね!
(*☻-☻*)
フッ素お金かかるところあるんですか⁇
私も岡崎でどこの歯医者にしようか迷い今まで3ヶ所行きましたが全部無料でしたよ。
地域によっては有料のとこもあるんですかね。
さちこまま
あるみたいです!
私の友達も歯医者で
受付の仕事を以前していて
聴いてみたら
歯医者によって金額が
バラバラだよ〜って
言われました💦
明日電話してみようかなと
思ってます笑